매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
공 지 사 항

매직카우는 봉투, 통, 박스 그리고 인쇄물을 없앴습니다....

페이지 정보

작성자 마술사랑 (125.♡.19.167) 작성일10-04-28 22:54 조회2,879회 댓글20건

본문

안녕하세요. 매직카우 회원님들 그리고 비회원님들..

매직카우는 상품을 받아보시면 아시겠지만 안에 설명서 종이라든지 마술도구를 담는 박스.

그리고 도구를 담는 통을 과감하게 없앴습니다.

그런것들이 마술도구의 가격이 비싸게 되는 원인이 됩니다.

솔직히 말씀드려서 설명서 보면 무슨말인지 잘 모릅니다.

예를들어 드롭링이라든지, 컬러체인지칩등 설명서가 들어가 있습니다

읽어봐도 무슨말인지 잘 모릅니다. 종이낭비, 잉크낭비입니다.

해법동영상을 2년동안 볼 수 있는데 설명서가 굳이 필요할 일이 없습니다

또한 마술도구를 담는 박스나 통  바로 쓰레기통 직행입니다.

정작 우리들에게 필요한것은 마술도구입니다.

쓸데없는 박스와 인쇄물은 과감히 버렸습니다

또한 동전주머니는 일반동전과 구별이 안 되어 버스통이나 슈퍼에서 사용할 수 있으므로 동전주머니는

보내드리고 있습니다.

또한  미국산 정품은 수입하는것이라 정규박스에 포장하여 드리고 있습니다.

그외 한국공장이나 중국에서 수입해서 들어오는것은 제가 따로 박스와 설명서를 없앴습니다.

그리고 지퍼팩에 넣어서 보내드립니다

허접하다고 생각하실지 모르겠지만 위에 말한것들은 자원낭비일 뿐만 아니라 마술도구의 가격만 높이는 것밖에

안됩니다.

이점 참고하시고 구매하여 주시기 바랍니다

댓글목록

마술짱짱님의 댓글

마술짱짱 아이피 59.♡.107.119 작성일

뚜비님의 댓글

뚜비 아이피 211.♡.215.104 작성일

ㅎㅎ 이 사이트 저렴해서 좋네요ㅋ
셤 끝나고 마술좀 해봐야겠음 ㅋㄷ

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.99 작성일

뚜비님 감사합니다

윙토끼님의 댓글

윙토끼 아이피 124.♡.4.31 작성일

오 자연을사랑하시는군요

김현중3님의 댓글

김현중3 아이피 211.♡.203.245 작성일

알겠습니다.~

불가능사전님의 댓글

불가능사전 아이피 211.♡.250.170 작성일

네 ㅎㅎ 뽁뽁이는 터트리는 재미가 있네요 ㅋㄷㅋㄷ

창안님의 댓글

창안 아이피 121.♡.245.41 작성일

이 사이트는 참 친절해서 좋네요 ㅋㅋ

다롱님의 댓글

다롱 아이피 118.♡.237.206 작성일

자연 사랑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

상국폐하님의 댓글

상국폐하 아이피 211.♡.51.45 작성일

음 요즘사람들이 박스같은걸잘버리네 요즘은 부자들도 박스막안버리는데
  박스같은거 몇키로좀모아서 고물상주면 몇천원받음
    요즘은100원도 중요한 시대라

상국폐하님의 댓글

상국폐하 아이피 211.♡.51.45 작성일

10키로주우면
  3~5천원받음

마스터님의 댓글

마스터 아이피 119.♡.103.180 작성일

저도 그냥 자연사랑으로 박스안하는게 나아여 근데
저는 좀 많이시켜서 박스로 오네여 ㅋㅋ

박스로 매지션가방대신 박스로 하고있어여 ㅋ

ID데스페라도님의 댓글

ID데스페라도 아이피 211.♡.153.52 작성일

저는 지퍼백에 담아서 와도 허졉하다고 절대 생각하지 않습니다;;
그냥 좋은데요?..

김은결님의 댓글

김은결 아이피 203.♡.186.75 작성일

ㅇㅇ 진짜에여 우와 어피어링 8천원이라고 비쌌는데 여기 대박싸 ㅠㅠ 
이얄미운 것들 마술도구 가격 높은 이유 있었구만 괜히 고급스러보일라고 돈더 내라는거자나;;
사랑합니다 ㅋㅋㅋ ;;;  진짜 설명서 왜주는지 모르겠음;;; 여기아니면 앞으로 안올꺼여 ㅡ.ㅡ;;;
가까운데에 매직샵있는데 거기도안갈꺼유

사신매직님의 댓글

사신매직 아이피 163.♡.64.41 작성일

요즘 트랜드에 맞는다구 생각합니다~과감한 결정 찬성이요~

★레이멜★님의 댓글

★레이멜★ 아이피 121.♡.212.24 작성일

왠지 싸더라고요 ㅎㅎ

짜이님의 댓글

짜이 아이피 220.♡.143.106 작성일

다른데에서는 평큔이 오천원 이상이던데 울엄마가 이 사이트 안 찾아 줬으면 가겨 안보고 단데서 살뻔 했다는

송유하님의 댓글

송유하 아이피 123.♡.149.72 작성일

역시 매직카우네요~

김유민님의 댓글

김유민 아이피 39.♡.7.6 작성일

제가 산 마술도구중 카드값은 얼마안되는데 설명서가 두꺼워서..... 역시 매직카우입니다ㅎ

박재영님의 댓글

박재영 아이피 125.♡.200.48 작성일

마술도구를 싸게 많이 살 수 있겠네요~

조윤성님의 댓글

조윤성 아이피 114.♡.206.180 작성일

화이팅!!

Total 22건 1 페이지
게시물 검색
사업자 확인 에스크로 확인