매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
공 지 사 항

중고급 마술강좌를 보시고 싶은 분들 덧글 달아주세요

페이지 정보

작성자 매직카우 (59.♡.217.74) 작성일14-06-29 12:38 조회1,461회 댓글61건

본문

현재 권한제로 있는 이 게시판을 보고 싶어하는 분들이 많으십니다

이 게시판은 아시는 분들은 아시지만 매직카우샵을 많이 이용해주시고

마술에 대해 조금 생각들이 남다른 분들만 볼 수 있습니다

그래서 많은 분들이 이 강좌를 보고 싶어하시는데요

이 강좌는 다음달부터 매주 업데이트 예정입니다

여기는 조금 중요기술들과 강좌들을 올려드릴 것이라서

약간의 등급테스트를 거쳐서 받도록 하겠습니다

신청하신다고 다 되는건 아니고 단계를 통과하신 분들에게만 열어드리겠습니다

그게 맞겠죠?

아무한테나 공개해버리면 마술의 의미가 없으니까요.

그 기준에 대해서는 7월 1일날 마련해서 공지에 올리겠습니다

일단 이 강좌 게시판을 보시고 싶은분들은 덧글 남겨주세요

댓글목록

권대엽님의 댓글

권대엽 아이피 121.♡.169.60 작성일

보고싶어요^^

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

네 감사드립니다

읭?님의 댓글

읭? 아이피 58.♡.127.112 작성일

보고싶어여~

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

수신했습니다 일단

박중현님의 댓글

박중현 아이피 223.♡.190.4 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

매직카우님의 댓글

네 중현님 수신했습니다

장문영님의 댓글

장문영 아이피 112.♡.79.165 작성일

무척 보고 싶습니다~~

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 211.♡.212.234 작성일

네 문영님

루이스님의 댓글

루이스 아이피 203.♡.221.2 작성일

넵 저도 보고 싶어요^^

매직카우님의 댓글

정리해서 올려놓겠습니다

류지민님의 댓글

류지민 아이피 124.♡.28.16 작성일

저도보고싶어여

매직카우님의 댓글

정리해서 올려놓겠습니다

이강환님의 댓글

이강환 아이피 180.♡.196.82 작성일

볼수잇다면 보고싶습니다ㅎㅎ

매직카우님의 댓글

얼릉 정리해서 올리겠습니다

손호진님의 댓글

손호진 아이피 175.♡.74.209 작성일

볼수있다면 정말 보고싶습니다.^^

매직카우님의 댓글

네 정리하고 있습니다
조금만 기다려주시면 개별쪽지나 메일로 보내드릴게요

유진우님의 댓글

유진우 아이피 121.♡.44.128 작성일

보고싶어요

매직카우님의 댓글

이번주에 정리해서 올려드리겠습니다

박성진님의 댓글

박성진 아이피 115.♡.20.43 작성일

보고싶어요.

매직카우님의 댓글

이번주에 정리해서 올려드리겠습니다

최진모님의 댓글

최진모 아이피 211.♡.176.64 작성일

정말보고 싶어요

우제언님의 댓글

우제언 아이피 211.♡.52.31 작성일

보고싶어요

이주현님의 댓글

이주현 아이피 121.♡.212.140 작성일

보고싶어요

이주호님의 댓글

이주호 아이피 175.♡.56.160 작성일

저...정말 보고싶습니다

윤성채님의 댓글

윤성채 아이피 1.♡.89.253 작성일

보고싶어요~~~~~``

매직카우님의 댓글

매직카우 아이피 59.♡.217.74 작성일

지금 교육중이라서 조금만 기다려주세요
정리하는대로 덧글 개인적으로 다 달아드릴께요

장재민님의 댓글

장재민 아이피 210.♡.115.50 작성일

꼭 보고싶네요ㅠ

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 112.♡.238.89 작성일

교육갔다와서 방법을 알려드리겠습니다

박수연님의 댓글

박수연 아이피 39.♡.169.93 작성일

보고싶어요~

이은호님의 댓글

이은호 아이피 116.♡.2.230 작성일

정말보고싶어요ㅠㅠ;;

송유하님의 댓글

송유하 아이피 123.♡.149.72 작성일

저도 보고싶네요.ㅎㅎ

박우빈님의 댓글

박우빈 아이피 182.♡.192.208 작성일

보고 싶습니다

김태완님의 댓글

김태완 아이피 116.♡.2.172 작성일

너무 보고싶습니다ㅠ

김민석님의 댓글

김민석 아이피 112.♡.13.141 작성일

보고 싶어!@@@@!!

이상훈님의 댓글

이상훈 아이피 125.♡.228.44 작성일

보고싶어요 !!!!!!

안상현님의 댓글

안상현 아이피 121.♡.175.236 작성일

보고 싶습니다

이동원님의 댓글

이동원 아이피 118.♡.127.102 작성일

저도 보고싶습니다

원종보님의 댓글

원종보 아이피 175.♡.49.224 작성일

리텐선팜 연출보니 수준이 엄청 높을것 같습니다 보고싶네요

박희근님의 댓글

박희근 아이피 175.♡.43.17 작성일

마술이 좋아서 혼자 공부하고 있는데 보고싶습니다

강규원님의 댓글

강규원 아이피 211.♡.182.96 작성일

저도보고싶어여

매직카우님의 댓글

지금 준비중에 있습니다
조금만 기다려주세요

채봉심님의 댓글

채봉심 아이피 14.♡.186.14 작성일

저도요......

매직카우님의 댓글

지금 준비중입니다
조금만 기다려주세요

김현서님의 댓글

김현서 아이피 121.♡.198.75 작성일

보고싶어여

전지원님의 댓글

전지원 아이피 117.♡.240.174 작성일

보고싶습니다

조윤성님의 댓글

조윤성 아이피 114.♡.206.180 작성일

너무 보고 싶아요

솔이님의 댓글

솔이 아이피 175.♡.61.5 작성일

저도 보고싶습니다

강성구님의 댓글

강성구 아이피 113.♡.13.46 작성일

너무너무 보고 싶습니다.

최준혁님의 댓글

최준혁 아이피 112.♡.26.7 작성일

저도 좀 어느정도 레벨의 마술인지 보고싶네요 매직트위스트(카드)정도 되려나...

김찬웅님의 댓글

김찬웅 아이피 183.♡.209.243 작성일

저도여 ㅠㅠ

장현석님의 댓글

장현석 아이피 115.♡.124.149 작성일

보고싶어요~~

이용우님의 댓글

이용우 아이피 220.♡.104.86 작성일

볼수만 있다면 감사하죠... 늦은 나이에 마술에 푹 빠져지내고 있네요...

매직카우님의 댓글

네 감사드립니다
제가 밴드에 초대드릴께요

노윤재님의 댓글

노윤재 아이피 1.♡.205.51 작성일

저도 꼭 한번 보고 싶습니다

김민석님의 댓글

김민석 아이피 182.♡.48.53 작성일

느무느무 보고싶습니다ㅜㅜ

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 124.♡.177.101 작성일

권명훈님의 댓글

권명훈 아이피 175.♡.51.138 작성일

대박많이 보고싶다ㅠㅠ

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 124.♡.177.101 작성일

김휴님의 댓글

김휴 아이피 119.♡.34.61 작성일

최창규님의 댓글

최창규 아이피 210.♡.53.182 작성일

최준용님의 댓글

최준용 아이피 114.♡.182.123 작성일

저도 보고싶습니다 ㅠㅠ

Total 22건 1 페이지
공 지 사 항 목록