매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
공 지 사 항

매직카우의 자부심

페이지 정보

작성자 마술사랑 (211.♡.9.68) 작성일11-01-29 03:43 조회3,194회 댓글59건

본문

저는 오래전부터 마술을 해왔고 지금도 하고 있습니다.

그동안 수많은 마술도구를 사왔고 지금도 사고 있습니다.

예전에 중국산이 없었을때는 지금처럼 가격이 저렴하지 않았습니다.

미국이나 다른 외국에서 수입하기 때문에 항공료, 관세등 때문에

마술도구가 비쌀 수 밖에 없었습니다.

하지만 지금은 그때와는 정말 다르게 인건비가 싼 중국이나 인도같은 나라에서

제조를 해서 우리나라에 들여오기때문에 가격이 아주 저렴해졌습니다.

하지만 그 내막에는 몇번쓰지도 못하고 구석해 쳐박는 그런 제품들도 있다는 것이지요.

정말 좋아서 주머니에 들고 다니고 계속 활용하는 마술도구가 있는 반면에

몇번쓰면 고장나고 부서지고 하는 제품들도 많습니다.

저희샵은 솔직히 마술도구를 대량으로 수입하는 다른샵 보다는 가격이 비싼것도 있을겁니다.

하지만 저희샵에서 한번이라도 구매하신 고객이라면 그런 말씀을 안하실겁니다.

저는 고객님이 한번 쓰고 고장나서 못 쓰는 제품들은 아예 들여오지 않습니다

그리고 상품을 고객님이 받았을때 받자마자 "뭐가 안되요. 이상해요. 고장난것 같아요" 라고

말하는 제품들이 있으면 그 즉시 품절처리 그리고 더 이상 판매하지 않습니다.

그런 상품을 팔면 매직카우의 이미지가 실추되기 때문입니다.

저는 항상 매직카우 고객센터의 전화를 열어놓습니다.

자리를 이동할시에도 착신으로 돌려놓습니다. (단, 아침8시전이나 밤 10시이후는 전화를 자재부탁드립니다)

궁금하신것과 하시다가 안 되는 부분을 되실때까지 가르쳐 드립니다.

또한 해법같은 경우도 틀리다는 것을 아실겁니다.

단지 이건 이렇게 하면 된다는 식의 그런 해법이 아니라 마술사의 노하우와 이 도구를 할때 주의점,

마술을 잘하는 방법 및 다양한 연출법을 제공한다는 겁니다.

회원님들 마술도구에 해법동영상값도 포함되어 있는거 아시죠?

비닐쪼가리, 플라스틱통 그거 해봤자 얼마나 하겠습니까?? 

하지만 그것을 어떻게, 어떤방법으로 연출하느냐에 따라 마술자체가 틀려지는 것이지요.

저희 매직카우샵을 몰랐을때는 다른곳에서 상품을 사셨을지는 몰라도 저희샵을 방문하신 고객님들은

제가 절대 놓치지 않을겁니다.

왜냐하면 다른곳과의 차별성을 분명 둘것이니까요.

저를 믿고 매직카우를 믿어주세요.

저희 매직카우가 언젠가는 우리나라 마술의 선봉에 있을겁니다.

끝으로 항상 매직카우를 아껴주시고 사랑해주시는 우리 회원님들께 감사말씀드립니다.

댓글목록

본스님의 댓글

본스 아이피 121.♡.133.161 작성일

매직카우 사랑해요 ㅇㅅㅇ

페인마술사님의 댓글

페인마술사 아이피 124.♡.4.31 작성일

다맞는말임

페인마술사님의 댓글

페인마술사 아이피 124.♡.4.31 작성일

노하우가 쩔죠

뻑까스님의 댓글

뻑까스 아이피 119.♡.175.132 작성일

맞는말이네요

페인님의 댓글

페인 아이피 121.♡.228.107 작성일

천번만번맞는말이네욤ㅇ_ㅇ
매직카우는 정말 질도좋고 가격도 저렴해서 너무좋아요★
매직카우 사랑해요!!♥

아싸라비야콜롬비야님의 댓글

아싸라비야콜롬비야 아이피 112.♡.83.91 작성일

굿~ 매직카우 좋아요

Luthien님의 댓글

Luthien 아이피 59.♡.113.29 작성일

사랑합니다 ㅋㅋ...

클로즈업마슬님의 댓글

클로즈업마슬 아이피 116.♡.174.152 작성일

근데 이런글 올리지 마세요 다암 진짜 질좋고 서비스가 친절하죠~~ 이번에도 하나 살까합니다~~~

매직카우회원님의 댓글

매직카우회원 아이피 211.♡.21.123 작성일

I LOVE MAGICCOW

초보자님의 댓글

초보자 아이피 175.♡.13.130 작성일

ㅇㅇ 이제까지 한번도 고장난적이 없어요 가격은 비싸더라도 비싼이유가 있는법!!!

tlslrkal1님의 댓글

tlslrkal1 아이피 110.♡.109.43 작성일

예!!!전부 맞는말임!!

잔디머리님의 댓글

잔디머리 아이피 58.♡.12.168 작성일

매직카우짱@

Mechanic님의 댓글

Mechanic 아이피 175.♡.10.223 작성일

매직카우에 뼈 묻을생각.

은빛qkek님의 댓글

은빛qkek 아이피 61.♡.197.171 작성일

매직카우 사랑합니다~~싼거 비싼거 다조은 매직카우 포에버~~~~~

몽키님의 댓글

몽키 아이피 58.♡.154.191 작성일

이래서 매직카우는 믿을 수 있단 말씀!!

마수리공룡님의 댓글

마수리공룡 아이피 118.♡.177.23 작성일

12시에 하면 당일 배송?
1시에 하면 너무 아쉽

머니사랑님의 댓글

머니사랑 아이피 58.♡.178.134 작성일

매직카우는 제가유일하게 믿는 좋은사이트입니다.^^ 열심히해주세요~

오린이님의 댓글

오린이 아이피 121.♡.136.216 작성일

매~직카우! 짝짝~짝짝짝
매~직카우! 짝짝~짝짝짝

마술짱짱님의 댓글

마술짱짱 아이피 121.♡.244.123 작성일

매직카우 화이팅

저원님의 댓글

저원 아이피 175.♡.68.181 작성일

매직카우가 마술사랑임???

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 211.♡.9.68 작성일

네~~  맞습니다

에헷asd님의 댓글

에헷asd 아이피 211.♡.66.161 작성일

네 당근옳은말이져....  질두 얼마나 좋구 가격두 얼마나 싼대여...

ㅇㅠㅎㅛㄱㅗㄴ님의 댓글

ㅇㅠㅎㅛㄱㅗㄴ 아이피 210.♡.56.246 작성일

정말좋아요!!!! 가격도 홈쇼핑이나 그런데 가보세요 엄마아빠를 설득할려고 분주하게 쇼핑몰을 찾아서 다 보여줬음 여기가 조금으로는 100원 크게는 10000원 까지 차이나요 그런데 여기가 얼마나 해법도 자세하고 좋고 친절하게 고객서비스까지 정말 좋지않습니까?? 당연합니다. 매직카우 인증은 다른곳을 보면 알수있습니다.

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.103 작성일

감사드립니다. 좋게봐주셔서요~~~

매지션하하하님의 댓글

매지션하하하 아이피 121.♡.185.222 작성일

진짜 여기 대박좋음 ^^ 이미 매직카우는 대한민국 마술샵최고입니다ㅎㅎ

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.103 작성일

매지션하하님 감사드립니다
열심히 하겠습니다

나임님의 댓글

나임 아이피 58.♡.187.149 작성일

매직카우짱임 ㅋㅋㅋㅋ  신상품과 신기한거 트릭노출잘않하는거좀 많이올려주세요 ㅋㅋㅋ 갠적으로 테이크아웃
사라지는우유  신문지물붓기가 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼마술k님의 댓글

슈퍼마술k 아이피 220.♡.233.157 작성일

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

매직함님의 댓글

매직함 아이피 218.♡.122.90 작성일

지금까지 매직카우 말고 딴데어서 한번사봤는데 좀 택배오는게 더럽드러고욤 ;; 그래서 매직카우에서만 살생각이에욤

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.52.187 작성일

감사합니다

하온산님의 댓글

하온산 아이피 211.♡.29.232 작성일

여기서 사보면 다른데서 못사죠

용떨이님의 댓글

용떨이 아이피 121.♡.206.57 작성일

매직카우 정말 좋습니다.

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 59.♡.52.187 작성일

모두들 너무 감사드려요

By곰팅잉님의 댓글

By곰팅잉 아이피 183.♡.49.68 작성일

매직카우..
정말 조아요~
제가 전에 문상을 했어요~~~
근데 너무 귀찬게 했는데
짜증한번 않내시고 모두 답변해주시고.
돈이 모자라는데
그것도 다음번 살대 같이 달라고해주시고
정말 여긴 가족같은곳입니다.
처음전화를 햇을때 무찌떨렸어요
근데 이렇게 해주시더라고요

"여보세요?"
"혹시 마술사랑님이세요?"
"네~ 맞습니다~"
"저 매직 카우 회원 By곰팅이 라고 하는데요"
"아~네 곰팅이 님~"

아주 친절히 대해주시더라구요 ㅎ

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.52.187 작성일

감사드려요.
매직카우는 친절이 생명이랍니다 ㅋㅋ

By곰팅잉님의 댓글

By곰팅잉 아이피 183.♡.49.83 작성일

진정한 친절을 보여주시는. 우리... 마술사랑 님 ㅋㅋ
진자 긴장 긴장 초긴장 했는데
막 아는척 해주니깐 우리 동네 아저시 (친하신분) 같아씀...

마술사랑님의 댓글

택배 다시 우체국택배으로 갈겁니다
쉐마덱 다시 보냈습니다
감사합니다

시들어님의 댓글

시들어 아이피 211.♡.16.162 작성일

ㅎㅎ 매지카우 최고!

MIGAYA님의 댓글

MIGAYA 아이피 58.♡.173.203 작성일

진짜 여기 사이트 찾은거 완전 축복인듯!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

sss9115님의 댓글

sss9115 아이피 58.♡.45.186 작성일

이사이트는제가처음으로마술도구산사이트이고품질도좋고해법동영상도좋아요.

몽키님의 댓글

몽키 아이피 182.♡.33.208 작성일

역시 매직카우와 마술사랑님은 믿을 만해,

1747님의 댓글

1747 아이피 211.♡.43.165 작성일

저번에 마술사랑님께서 집적가져다 주셨는데 완전친절하셔서 감동먹었어요 마술사랑님 감사드려요

만물박사님의 댓글

만물박사 아이피 210.♡.193.53 작성일

네 맞아요!

꼬마은결님의 댓글

꼬마은결 아이피 58.♡.108.72 작성일

제가 이용해본 사이트 중에서 가장 싸고 가장 품질 좋은 사이트!!매직카우 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

준PD님의 댓글

준PD 아이피 211.♡.213.203 작성일

가장 믿을만하고 친절하시는 분입니다!! 최고의 사이트!! 매직카우 만쉐!~~

레전드님의 댓글

레전드 아이피 115.♡.211.120 작성일

진짜진짜 좋고 친절한 매직카우 ㅋㅋㅋ^^

장준효님의 댓글

장준효 아이피 114.♡.59.199 작성일

좋아요

지렁이님의 댓글

지렁이 아이피 175.♡.77.58 작성일

매직카우짱~~~~~~~

바오로님의 댓글

바오로 아이피 116.♡.38.153 작성일

꼬마은결님아 가장 싼곳은 아니고요 가장 품질이 좋다고 봐야겟죠
알아보시고좀 말씀하세요.

jkjh3265님의 댓글

jkjh3265 아이피 221.♡.157.143 작성일

사랑합니다 마술사랑~~

김준성님의 댓글

김준성 아이피 116.♡.0.17 작성일

그런말 안하셔도 저희는 매직카우를 사랑함돠~♥♥♥♥♥♥♥

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

회원님 너무 감사드립니다

권회형님의 댓글

권회형 아이피 115.♡.160.77 작성일

매직카우 사라지면 나도 사라진다.
매직카우 사랑해요~~

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

눈물나게 감사드립니다

추연식님의 댓글

추연식 아이피 112.♡.216.103 작성일

싸랑해요~

심재호님의 댓글

심재호 아이피 119.♡.229.22 작성일

정말 괜찮은곳 같아요~

송유하님의 댓글

송유하 아이피 123.♡.149.72 작성일

정말 매직카우처럼 좋은 마술샵은 없을것같아요. 매직카우가 만약에 사라진다면 정말 전 완전 큰 절망에 빠질겁니다. 그만큼 매직카우를 사랑하는거죠.^^ 매직카우 앞으로도 화이팅~

박재영님의 댓글

박재영 아이피 125.♡.200.48 작성일

여기 들어와보길 잘했네요. 회원가입한 것이 자랑스럽네요

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

재영님 너무 감사드립니다

Total 22건 1 페이지
게시물 검색
사업자 확인 에스크로 확인