매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
공 지 사 항

사은품에 대한 답변

페이지 정보

작성자 마술사랑 (211.♡.9.76) 작성일11-02-06 16:49 조회4,791회 댓글80건

본문

지금까지는 사은품에 대한 특별한 원칙이 없었습니다

제가 자주 구매해주시고 금액이 일정금액 넘으시면 사은품을 보내드렸습니다.

많이들 질문하셔서 말씀드리겠습니다

지금부터는 2만원이상시 무통장입금에 관해서만 사은품을 보내드리도록 하겠습니다.

(* 신용카드 결제는 안되십니다.)

사은품은 딱 정해진것이 아니고 제가 이때까지의 구매목록을 보고 현재 안가지고 계신것을

보내드릴것입니다.

그리고 바이시클 카드, 탈리호덱, 블랙타이거덱, 미라지덱,스벵갈리덱등등과 같은

미국에서 직수입한 상품은 2만원 이상이 되더라도 사은품을 못 드리는점 양해바랍니다.

이제 사은품에 대해 궁금한점이 풀리셨지요?

그리고 사은품에 대한 해법은 상품을 받으시는날 따로 메일이나 휴대폰 문자로 알려드린답니다.

앞으로도 매직카우 많이 이용해주세요...

댓글목록

페인마술사님의 댓글

페인마술사 아이피 124.♡.4.31 작성일

아 미국수입은 안되는거군 예 그면 많이시킬수록 사은품도 좋아지갰죠 ㅋㅋ

마스터님의 댓글

마스터 아이피 119.♡.103.180 작성일

아 공지미리읽었더라면 2망원어치 사는건데.. 아깝다

페인님의 댓글

페인 아이피 121.♡.228.226 작성일

사은품 정말 감사합니다^^

불가능사전님의 댓글

불가능사전 아이피 211.♡.33.26 작성일

아.. 가상계좌로만했었는데, 이젠 무통장입금을해야 사은품이 오는군요...
네 알겠습니다!

아싸라비야콜롬비야님의 댓글

아싸라비야콜롬비야 아이피 112.♡.83.91 작성일

ㅡㅡ;; 공지 확인을 못했네요..카드로 결재 했네요~
담부턴 무통장입금 이용해야 겠어요~

상국폐하님의 댓글

상국폐하 아이피 211.♡.51.45 작성일

사은품으로 얼마짜리 마술도구까지주나요? 가격마다다르나요?

없다고님의 댓글

없다고 아이피 121.♡.20.8 작성일

저의 엄마가 의심이 많아서 이 사이트사기인줄알고 제가 카페에 가입했는데 그걸 보여주며 이것저것 으로 겨우 설득해서 삼니다 이거 사기 아니면 자주 살겁니다 이런말씀드려 죄송합니다 (예이 없게 사기라고해서)

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 125.♡.19.173 작성일

요즘 세상이 워낙 험하니까 그렇죠.. 이해합니다
저를 믿고 사시면 됩니다
감사합니다

우히히님의 댓글

우히히 댓글의 댓글 아이피 122.♡.33.93 작성일

예의입니다.

아하하님의 댓글

아하하 아이피 175.♡.233.75 작성일

아 무통장입금할껄,,

ㄷㄷㄷㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷ 아이피 114.♡.83.84 작성일

사야될건 4만원 이상인데 2만원씩 2만원씩 따로하면 사은품 2개주나?

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.89 작성일

그렇지 않구요
사은품은 금액에 따라 조금 좋은걸로 드린답니다

한가지의진실님의 댓글

한가지의진실 댓글의 댓글 아이피 183.♡.67.234 작성일

질문요 혹시 한번에 이만원인가요 옛날부터 사와서 이만원 달성할때인가요?

天殊님의 댓글

天殊 댓글의 댓글 아이피 1.♡.42.46 작성일

그건 좀 비겁한듯....

레고맨님의 댓글

레고맨 아이피 58.♡.37.51 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

ㅁㄴㅇㄱ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄱ 아이피 211.♡.197.67 작성일

은빛qkek님의 댓글

은빛qkek 아이피 61.♡.197.171 작성일

김은결님의 댓글

김은결 아이피 203.♡.186.75 작성일

제가요 한번에 2만원인건 못사구요 1번 사고 한달뒤에 하나 정도 더사는데 2개합이 2만원이에
한꺼번에안사고 따로사서 2만원이 되도 사은품을 주시나요??

김은결님의 댓글

아 하나더
만약에 제가 한번에 2만원이 되서 사은품을 받았어요 그러면 그 누적되었던 2만원은 사라지는건가요??
위랑비슷한질문인데유 2만원이 되서 사은품이 왔는데 거기서 5000원짜리 하나 샀다치면 2만5천원대는거잖아요
그러면 2만5천원 어치의 사은품을 또 보내주나요 아님 0부터시작해서 다시 5000원이니까 15000원이상을더
구매해야 사은품을 보내주는건가요?

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 211.♡.9.68 작성일

무조건 2만원이상이면 사은품을 드린답니다.
다음번에 2만원이상 주문하면 또 사은품을 드리구요..
이해하셨지요....

김은결님의 댓글

김은결 댓글의 댓글 아이피 203.♡.186.75 작성일

그러면 제가 구입한 상품의 가격이 계속 누적되는거죠?? 그런데 2만언 이 되는데 배송비는 제외인가요?

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 댓글의 댓글 아이피 114.♡.123.73 작성일

누적 그런거 없고 걍 한번에 2만원살때 주는것 같은데

낄낄이님의 댓글

낄낄이 댓글의 댓글 아이피 61.♡.175.98 작성일

무통장 8만원이면요 사은품이 4개인가요??

天殊님의 댓글

天殊 댓글의 댓글 아이피 1.♡.42.46 작성일

그냥 한개줍니다

오린이님의 댓글

오린이 댓글의 댓글 아이피 121.♡.136.216 작성일

근데 무척 좋은것일겁니다

끼끼던점님의 댓글

끼끼던점 아이피 120.♡.182.154 작성일

아~ 2500원어치만 더삿어도 2만원인데.....

낙지님의 댓글

낙지 아이피 1.♡.84.51 작성일

19900원치사시분이 있을까요? ㅋ

karas님의 댓글

karas 아이피 112.♡.241.29 작성일

아..젠장 신용카드결제;;
ㅠㅠ

초급마술사님의 댓글

초급마술사 아이피 183.♡.28.22 작성일

김은결님의 댓글

4만원어치를 사면
사은품 2개주시나욤 ㅇㅅㅇ.....

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 211.♡.9.76 작성일

두개는 아니구요
조금 좋은걸 드린답니다

김은결님의 댓글

김은결 댓글의 댓글 아이피 203.♡.186.75 작성일

4만원 어치의 좋은걸 주신다는거군요,,,
제가 이미 있는걸 말씀드리려면 어떻게해야하나요?

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 댓글의 댓글 아이피 114.♡.123.73 작성일

그걸 다 확인하고 없는걸 드린다는데 . 글 한번 읽어보세요 .

와이번스님의 댓글

와이번스 아이피 121.♡.242.57 작성일

저 2만원 넘고 무통장인데 사은품이 없었어요.

magic아이님의 댓글

magic아이 아이피 125.♡.106.92 작성일

느잌? 잠깐 좀전에 일반 좀비볼 15000원 짜리하나 주문했는데(다행히 아직 입금은..)
17500.... 친구가 바이시클 레드덱 하나 사달랬는데 하면
17500+3400=20900
ㅇㅋ 넘는다
system - 입금 수수료 + 500 추가되었습니..
느아앙ㅇ 이럴수강
일단은 주문취소하고 다시 주문해야겠네 벌써 2번째 취소 ㅡㅡ;;

아루루님의 댓글

아루루 아이피 222.♡.85.253 작성일

아싸 난 엄마가 계속 무통장으로만 해주신데~~아싸 이제 20000원 돼는거만 하면 사은품 ㄱㄱ다!

패닝님의 댓글

패닝 아이피 180.♡.19.197 작성일

카드결제는 사은품 안주시나요??,, ㅠㅠ

하온산님의 댓글

하온산 아이피 211.♡.29.232 작성일

아 카드결제..

너부리님의 댓글

너부리 아이피 210.♡.41.89 작성일

아 카드결제..(2)ㅠㅠ

마술의황제님의 댓글

마술의황제 아이피 112.♡.163.155 작성일

신용카드 로 하면 안되는 거였나요 ㅠㅠㅠㅠ 저의아빠신용카드로 했는데ㅠㅠ

마술의힘짱님의 댓글

마술의힘짱 아이피 58.♡.247.55 작성일

이거 사은품은 뭐주나여 ...궁금해요

2002마술사님의 댓글

2002마술사 아이피 116.♡.41.34 작성일

사음품 뭐 주나요?~~마술도구 주나요?

꼬마은결님의 댓글

꼬마은결 댓글의 댓글 아이피 58.♡.108.72 작성일

마술샵인데 마술도구 주겠죠?

Rig님의 댓글

Rig 아이피 110.♡.76.91 작성일

택배비까지 합쳐서 2만원 입니까?

베트멘님의 댓글

베트멘 아이피 183.♡.167.180 작성일

아. 그렇군

바오로님의 댓글

바오로 아이피 116.♡.38.132 작성일

윤박다님의 댓글

윤박다 아이피 39.♡.35.174 작성일

아... 안되노딘~
신용카드로 했는뎅...

go하울님의 댓글

go하울 아이피 118.♡.103.37 작성일

롯데카드는 돼나요?

지렁이님의 댓글

지렁이 아이피 175.♡.77.69 작성일

사은품이거 배송비도 포함하나욤?????

김지환님의 댓글

김지환 아이피 14.♡.72.33 작성일

왜 신용카드는 안돼나요 ,,,,
공지 자세히 읽을것 그랫나

민돌님의 댓글

민돌 아이피 115.♡.218.120 작성일

악 카드는 외 안되는데 ㅠㅠ 아 사은품 같고  싶었는데

술탄님의 댓글

술탄 아이피 114.♡.69.108 작성일

사은품 말인데요;;
마술사랑님이 직접 주문내역 확인하시고 같이 보내주시는건가요??

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 211.♡.72.217 작성일

네 그렇습니다

비데님의 댓글

비데 아이피 61.♡.37.4 작성일

제가 그전에 가입했다 비번을 까먹었는데요 같은게 올 수 있나요??

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 211.♡.9.76 작성일

비번을 회원님 핸드폰 번호 뒷자리로 바꿔놓을께요

김태영님의 댓글

김태영 아이피 27.♡.39.40 작성일

이거 배송비 포함이에요?
그리고 딱2만원어치도돼죠?

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

네 배송비 포함이랍니다. 딱 2만원되도 된답니다

김태영님의 댓글

삼색전구는 수입품인가요?

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

이건 상관없으시답니다 ^^

김태영님의 댓글

수입품하고수입품아닌것하고 같이 주문해서20000원이상이고무통장입금이어도 사은품 주나요?

마술사랑님의 댓글

제가 알아서 챙겨드릴께요
궁금하신게 너무 많으신가봐요 ^^

김태영님의 댓글

일반카드덱은 사은품안주나요??

마술사랑님의 댓글

카드덱으로 2만원이 넘으면 그렇습니다

김태영님의 댓글

김태영 아이피 218.♡.86.141 작성일

사은품 받을 수 있는 카드좀 알려주세요

김태영님의 댓글

김태영 아이피 218.♡.86.149 작성일

일반카드하고 트릭카드하고합쳐서2만원넘고 무통장이어도 사은품 주나요?

김태영님의 댓글

김태영 아이피 218.♡.86.149 작성일

너무 많이 물어봐서 죄송한데 딱 한개만 더 물어볼게요
사은품으로 받은 물건도 포인트 받을수 있나요?

정현우님의 댓글

정현우 아이피 110.♡.43.20 작성일

2만원치로 무통장입금 으로 결재해야  사은품을주나요?

마술사랑님의 댓글

네 그렇습니다 ^^

오재원님의 댓글

오재원 아이피 121.♡.9.56 작성일

제가 오늘 택배를 받았는데요... 2만원 넘게 삿는데 사은품왜 안주세요?ㅠㅠ

마술사랑님의 댓글

바이시클 카드가 들어가 있고 택배비를 빼시고 2만원이 넘으셔야 되세요 ㅜㅜ

오재원님의 댓글

오재원 아이피 121.♡.9.56 작성일

저 23500원 넣고햇고 예전에도 바이시클 들어가있었는데 사은품줬었는데 이번엔 왜 안주세요?

마술사랑님의 댓글

원래는 안드리는건데 서비스 차원에서 드린것이거든요
바이시클 카드는 정말 이윤이 없어서요

권태헌님의 댓글

권태헌 아이피 36.♡.50.84 작성일

지금 사더라도 주나요?? 기준은 바이시클이없고 택배비빼고 2만원 넘으면 되나요??

마술사랑님의 댓글

네 당연히 드린답니다

이강환님의 댓글

이강환 아이피 180.♡.196.82 작성일

이그나이트덱도 미국수입이라서 사은품에추가가안되나요? 그리고 수입된카드가 하나라도잇으면 사은품이 안오나요?

박수연님의 댓글

박수연 아이피 39.♡.169.93 작성일

궁금했던게 다행히 공지사항에 있네여 ㅎ  확인 완료~

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

네 감사드립니다

송유하님의 댓글

송유하 아이피 123.♡.149.72 작성일

마술사랑님 정말 감사드려요. 앞으로도 매직카우 많이 이용하겠습니다. 이번주 주말에 처음 구매하도록 하겠습니다^^

매직카우님의 댓글

매직카우 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

정말 감사합니다

정금성님의 댓글

정금성 아이피 182.♡.2.157 작성일

Total 22건 1 페이지
게시물 검색
사업자 확인 에스크로 확인