매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
품절&신상품소식

할로우 카드와 스카이워커

페이지 정보

작성자 김은결 (203.♡.186.75) 작성일11-11-11 21:23 조회1,263회 댓글3건

본문

1.할로우카드
지난번 할로우카드 요청을 한 적이 있는데요
1주일 뒤에 올려주신다고했는데 많이 늦네요,, 재촉해서 죄송합니다만 빨리 올려주시면 안됄까요?
장기자랑이 아직 정해지지는 않았지만 곧있으면 시작할 예정이라네요 ㅠㅠ,, 그거 해법은 직접연구해볼테니까
할로우카드 먼저 올려주시면,, ㅜㅜ,,, 안돼겠죠

2.스카이 워커
아직 저도 자세한건 모르고 설명만들었는데
뭔지 모르지만 자기가 공중부양하는건지 다른게 공중부양하는건지 아직 모르겠는데요
아무튼 공중부양을 하는 도구라고 하네요,, 25000원인가? 한다던데
중고는 18000원이라고도 하구요 ㅎㅎ,,, 내년에  할 예정이지만 혹시라도 있으시다면 미리 올려주시면
감사하겠습니다,,, 없다면,, 구해주시면 감사하고 구하기 어렵다면 괜찮습니다..

댓글목록

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 59.♡.52.187 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

김은결님의 댓글

김은결 댓글의 댓글 아이피 203.♡.186.75 작성일

음,, 제 예상이지만 내년 4~6월 사이에 할 것 같은데
그때까지 구해주실 수 있으시다면 감사하겠습니다.

김은결님의 댓글

김은결 댓글의 댓글 아이피 203.♡.186.75 작성일

아,, 할로우카드가 어디있는거죠?
일요일까지 올려주신다고했고 제 이름으로 올리신다고 하셨는데 어디에 올리신건지

사업자 확인 에스크로 확인