매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
품절&신상품소식

카드마술,카드덱,스테이지마술도구

페이지 정보

작성자 키드위드 (175.♡.181.68) 작성일11-12-12 17:31 조회2,171회 댓글4건

본문

1.[리미티드 에디션]어드네슴덱(Cambric Finish, Limited Edition by Conjuring Arts and Dan and Dave Buck)
2.카드 슈팅용 덤팁(McGrip Tip Super Card Shooter by Jeff McBride)
3바이시클 티타늄에디션(Bicycle Titanium EditionSpecial Edition Rider Back Series)
4.카니발 레니게이드덱(Karnival Renegades Deck)
5.카니발 어쌔신덱(Karnival Assassin Deck)
6.앨커미덱(Alchemy Cards)
7.빈티지덱 블루백,레드백(Faded Rider Back Blue Bicycle Deck) (빈타지덱1800말고요, 새로 나왔어요~~)
8.로얄오일(Royal Oil by Dan Harlan)
9.팝콘2.0(Popcorn 2.0 by Twister Magic)도구+강의DVD타이틀세트
될 수 있으면 나오게 해 주세요
(하나씩 남겨주세요!!!제가 나중에 살려고요...)

댓글목록

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 59.♡.52.187 작성일

다는 못 구하고 한 5가지 정도는 구할 수 있을것 같습니다
입고 신청만 하고 구매를 안하시는 분들이 많아서 언제 해주실건지
확실히 말씀드리면 해드리겠습니다

키드위드님의 댓글

키드위드 아이피 175.♡.181.177 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.52.187 작성일

제가 이제서야 봤네요
티타늄에디션, 레니게이더덱, 어쌔신덱, 앨커미덱 이렇게 구했습니다
답변 늦어서 죄송합니다
팝콘2.0도 구했네요

김은결님의 댓글

김은결 아이피 203.♡.186.75 작성일

레니게이드덱,
어썌신덱은 희귀덱이라서 입고 어려울지도 모르는데,,
빈티지덱은 있는,, 아 1800말고 새로나온거,, 뭐 그건 저도 탐남ㅋㅋ,,
근데 저도 dvd몇번이고 신청헀는데 ,,
이유는 저도 모르지만 답변안해주시던데 ,,, 뭐 따로 곤란한사정이있으시겠죠,,
결론간단 dvd말고 인터넷검색<<장난하냐

사업자 확인 에스크로 확인