매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
품절&신상품소식

카드덱 및 트릭동전 입고

페이지 정보

작성자 박준영 (118.♡.109.80) 작성일14-01-03 22:35 조회5,384회 댓글5건

본문

요즘 새로 나온 카드덱같은 거 좀 입고해주세요.
그리고 트릭동전들은 거의 다 품절인데 외국트릭동전이라도 더 많이 입고해 주시길 바랍니다.
음.. 그리고 좀더 새로운 도구는 없을까요, 마술용 가방같은 거도 좋고 새로운 도구들 좀 입고해 주시길 바랍니다.
답변은 williambak@naver.com으로 보내주시길 바랍니다.

댓글목록

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 59.♡.217.74 작성일

새로운 도구 준비중에 있습니다
관심가져주셔서 감사드립니다
새로나온 카드덱도 준비하도록 하겠습니다

박준영님의 댓글

박준영 댓글의 댓글 아이피 118.♡.109.80 작성일

알겠습니다.
생각보다 빨리 답변해 주셨네요.

김민우님의 댓글

김민우 아이피 183.♡.106.32 작성일

포인트로 살수있는 상품좀 알려주세요ㅠㅠ

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.74 작성일

포인트는 5천점만 넘으면 돈으로 쓰실수 있어요

김민우님의 댓글

김민우 아이피 183.♡.106.32 작성일

빨리좀 알려주세요ㅠㅠ

사업자 확인 에스크로 확인