매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
품절&신상품소식

포인트가ㅠ

페이지 정보

작성자 서태원 (14.♡.177.64) 작성일14-04-24 21:33 조회519회 댓글1건

본문

제가 1000포인트 있는데요
제가 마술을 정말 좋아합니다.
하지만 카드가 플라스틱 밖에없어서 팬도 스프레드도 못해요
드리블이나 스프링도 잘되지 않고요
바이시클덱을 주신다면 감사하겠지만 공짜는 안되잖아요ㅠㅠ
엄마도 안사주시고 그래서 살려고하는데
돈이없어요ㅠ그래서 포인트가 눈에보여서 살려고했는데
포인트가1000원밖에ㅠ3,200원짜리바이시클카드 블루를
사고 싶은데 포인트 모으는 방법 없을까요?

댓글목록

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 211.♡.9.76 작성일

홈페이지 리뉴얼이 5월중에 될 예정입니다
포인트 올리는법을 한번 연구해보겠습니다

사업자 확인 에스크로 확인