매직카우 상품 카테고리 매직카우 테마 상품 매직카우 입문 동영상 매직카우 상품 동영상 매직카우 커뮤니티 매직카우 고객센터
  • 평   일 : 09:00 ~ 13:00
  • 토요일 : 09:00 ~ 12:00
  • 일요일 : 휴무
  • 070) 8812-0538
매직카우 계좌안내
  • 국민은행 : 박병현
    1 1 6  -  2 1  -  0 6 0 9  -  4 0 1
  • 농       협 : 최철순
    3 0 2  -  0 6 7 9  -  4 0 2 1  -  7 1
품절&신상품소식

코인입고

페이지 정보

작성자 PKJS (124.♡.135.104) 작성일11-05-28 18:00 조회6,555회 댓글6건

본문

제가 코인마술을 할려고하는데요 지금판매하고있는 코인종류좋은데 크기가 너무크거나 실제동정처럼 너무작아요 그래서 중간크기(?)정도의 동전을 입고요청해요
파일첨부한 사진크기의 동전있으면 입고좀해주세요 되도록이면 빨리해주세요
싸구려라도 상관없어요

댓글목록

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 211.♡.9.68 작성일

하프달러는 크다는 말씀이시지요? 사진을 봐서는 크기가 얼마나인지 잘 모르겠어요
대략 지름이라도 알려주시면 입고해드릴 수도 있는데....
그리고 저가동전은 팜이 잘 안되실거에요
왜 사람들이 하프달러를 이용할까요? 손에 딱 맞고 팜도 잘 되기 때문이랍니다

PKJS님의 댓글

PKJS 댓글의 댓글 아이피 124.♡.135.104 작성일

저기 동전크기가 대략4cm 정도되는데요 입고가능하면 해주세요

마술사랑님의 댓글

마술사랑 댓글의 댓글 아이피 59.♡.217.103 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

PKJS님의 댓글

PKJS 댓글의 댓글 아이피 124.♡.135.104 작성일

마술사랑님의 댓글

마술사랑 아이피 59.♡.217.103 작성일

PKJS님의 댓글

사업자 확인 에스크로 확인